Между нами

Между нами километры трасс,
Оголенность прОводных обрывов,
Мегабайты электронных фраз
В виртуальных штормовых порывах...
Между нами сотни городов,
Миллионы чьих-то важных судеб
Скучными цепочками следов
Стерегут границы серых буден.

Я же вновь пытаюсь разорвать
Странную порочность псевдокруга -
Ноут, память, виски и кровать...
Да в подъезде ветрено...и вьюга.
Не дает покоя злая боль -
Липкостью впиваясь в сердце - вены,
Словно на порталах гнусный тролль,
Загоняет в угол.
В круглых стенах...

Я же помню рамочный пейзаж,
Где заставкой был полночный город -
Наш Содом. Гоморра... Наш мираж -
В нем оазис сдох...
В нем только холод.


Рецензии
Актуальная тема в наше время. Мастерски раскрыта!
Пройдёт и это...
С теплом,)

Людмила Блаева   03.10.2014 16:12     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за отзыв...и понимание)

Мар Евгений   04.10.2014 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.