о любви женщиной ушами 3

Чувствами играли женщин
Не лишь поэты, и каждый идиот
И роль свою никак не приуменьшив,
Лишь знали к женщинам подход

Ведь любят женщины ушами
И как же тут иначе быть?
И к сердцу женщин различными словами
Возможно путь лишь проторить

А если вдруг все изменить,
Грозит тогда нам вымирание
Конечно,так не может быть
Не изменить никак сознание

Все так же будут женщины стенать
В поло-шовинистических терзаниях
Остается говорить лишь и писать
О вечной любви в своих признаниях


Рецензии
Женщины часто не любят,а манипулируют.

Валентина Ноябрева   10.12.2014 20:06     Заявить о нарушении
Бывает,что и женщины попадаются на роль манипулируемых

Виноградов Михаил   10.12.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.