Шанс подарив...

«Так нет кляните тех, кто вас оставил,
Они вам шанс дают счастливей стать!»
Марина Маслякова Бубнова.




В безоблачной ночи мерцают звёзды,
Как светлячки небесные горят.
Смотрю на них и понимаю: поздно,
Ушедшее не возвратить назад.

Умчали поезда в метель и вьюгу
Того, с кем я хотела путь пройти,
Кого мечтала видеть верным другом,
Оберегать на жизненном пути.

Что ж… Се ля ви… Со многими бывает.
Не нужно тех, кто предал, возвращать.
Метель опять протяжно завывает,
Шанс подарив мне вновь счастливой стать…




Автор иллюстрации
фотограф Nataliorion


Рецензии