Какое то все...

Какое то все в жизни наносное,
И странное, смешное и простое,
Как глупый фильм о любящем герое,
В тиши рассвет и вечные печали,
Зимой закат, темнеющие дали,
Людская боль и меркнущая слава,
И день деньской и жизнь совсем чужая,
И ночью грусть, веселье без умолку,
Все словно тень без мысли и без толку,
Рисуем мы картины жизни этой,
Живем и чувствуем что в жизни бесполезной,
В тумане и во мгле мы беспросветной,
Кто кукловод играющий без правил,
Чужими судьбами и кто всем миром правит,
Вопросы есть лишь только нет ответов,
Никто и никогда не скажет нам об этом
Поэтому все это наносное,
И грустное и глупое, смешное.


Рецензии