Еще цветут ромашки на лугу...

Еще цветут ромашки на лугу,
Не шьют березы желтые наряды,
Еще походкой легкой я иду,
Еще ловлю улыбчивые взгляды!

Еще люблю вставать я до зари,
Еще от страсти знойной угораю,
И так поют соловушки внутри,
Когда с любимым в неге утопаю!

Еще есть жажда верить и любить,
Еще в мечтах на облаках летаю,
Мне рано жизнь еще благодарить -
Еще не так о ней я много знаю.

Еще в моих годах не перебор,
Еще сияет в вазе свежесть розы,
И в пляске с шалью есть такой задор,
И стороной еще обходят грозы!

Еще цветут ромашки на лугу,
Не шьют березы желтые наряды,
Еще походкой легкой я иду,
Еще ловлю улыбчивые взгляды!


Рецензии