Бойтесь себе подобных

Бойтесь себе подобных!
Тварей с кипящим мозгом!
Тех, что похожи на вас,
Но только не вы.
Бойтесь себе подобных,
Что по погоде промозглой
В утренний час
Так упорно несут зонты.
Бойтесь себе подобных!
Бойтесь улыбки сладкой!
Ведь за губами зубы
Острей ножа!
Будьте тверды, как камень!
С «братьями» будьте кратки!
Ведь ничего не стоит
Раненная душа.
Бойтесь одноголовых!
Бойтесь двуногих homo!
Им ничего не стоит
Съесть с потрохами вас!
Прячьтесь в своих квартирах!
Под одеялом, дома!
Чтобы не видеть больше
Их кровожадных глаз!
Бойтесь людей обычных!
Грешных! Безгрешных!
Прочих!
Бойтесь себя!
И вас убоятся тогда!
И убегайте скоро!
Пусть из последней мочи!
Ведь ничего не стоит
Раненная душа!

2 октября 2014 года


Рецензии