Опять обман

Представлен был он, как эксперт,
В шедеврах Моцарта и Баха.
На симфонический концерт
Сходить с ним – подсказала сваха.

И вот сидит он рядом с нею,
Глаза закрыв. Весь погружён,
Предавшись юному Орфею...
И задремал - похоже он.

А дама, слыша храпа звуки,
Вдруг поняла: «Опять обман?»
Под звуки флейты пали руки:
«Уснул, а врал, что меломан».


Рецензии