Раиле В. , повару. Почеркушка
Дух румяных с треской кулебяк,
С маком булочек, булочек так,
Что к обжорства приводят пороку.
Ладно, можно ремень приспустить:
От такой вкусноты отказаться
Невозможно. И надо бы статься
Нам Латыповну превозносить.
Вот – полярник! Всем может примером
Жизнью в Арктике нам послужить.
Коли, страсть – это только без меры –
Жизни трепетна тонкая нить…
Море плещет о берег волною
Так здороваясь вечно с тобою.
06.08.2014 г.
ЗФИ. Остров Хейса
Свидетельство о публикации №114100200106