Е2

Только пока мне больно,
Простите, что мысль не нова.
Только тогда и только,
я предчувствую, что жива.

Когда же мне солнце светит,
так светит, что вырви глаз,
я люблю когда кто-то бредит,
Ночью лунной в грубости ласк.

Я спрячусь ему подмышку,
скрипучий уснёт дИван,
Ведь он полюбил пустышку!
Потому-то я и жива.


Рецензии