***
лишь только жалость.
она вечно со мной
и водит меня по кругу,
который никак не сомкнется,
даже на самую малость.
во мне люди ищут спасенье,
находят друга.
я стараюсь молиться за них,
чтоб не сбились с дороги,
я их слушаю долго,
часами,
летом, зимой, по весне.
они снова и снова стучатся ко мне,
обивая пороги.
я должна открыть двери,
забыв о покое
и сне.
Свидетельство о публикации №114100210425