Дьявол во мне

Столько много ошибок
Которые глубоко во мне
Мое рождение - твой убыток
Как очередная зараза в голове

Ты дочь от невидимки
Тюрьмя - в которой джин
Ты держишь темные снимки
На которых я, как и твой сын

Так прочитай разок молитву
Прижми к груди свой крест
А я возьму в руку ту бритву
И докажу что жизнь это тест

Тут только кровь и грязь
И тут, я тогда и рос
Мож ад, но тут я князь
А ты стоишь голой среди роз

И вера твоя беспомощна
Ведь ты как ставка в игре
Бога тут нету - ты тут одна
Встретила дьявола во мне

И ты уж точно не спишь
И этот дьявол очень злой
Я тут кот, а ты тут мышь
Не дам тебе уйти домой.


Рецензии