Опять октябрь...
И ждать до следующего лета
Раскатов грома
Плеск морской волны.
Опять октябрь
И в бликах солнечного света
Стою одна
В рассветной тишине.
Опять октябрь...
Листвой засыпал мне дорогу
Осеннюю прохладу
Подарил Душе....
Свидетельство о публикации №114100210400
Маргарита Шлагова 13.04.2015 14:38 Заявить о нарушении