Опыт

Ты же знаешь, каково это быть оставленным
самой верной и самой любимой женщиной,
каково это разом сжигать в синем пламени
всё, что ею ранее было обещано.

Ты же помнишь - нелюбовь изводила горечью,
каждым утром, в объятьях не той единственной,
не дождавшись ЕЁ теплоты, страстной полночью
с жизнью счёты сводил безжалостным выстрелом.

Помнишь вечер - уходил из уютной гавани,
навсегда ваш корабль.
/пропади всё пропадом/

Ты всё помнишь - когда-то сам был оставленным,
а теперь со мной делишься этим же опытом.


Рецензии