Осень
не знала этих мечтаний,
Когда один человек для тебя
Словно, новый мир будущих воспоминаний.
Тонуть в твоих объятиях
В центре мегаполиса.
Создавать воспоминания
На краю южного полюса.
Тихо сидеть у побережья,
твои руки греют мои
И слушать,как ты говоришь "моя"
До наступления темноты
Быть лишь с тобой, твоей
И вечно гибнуть в твоих глазах.
Зная, что лишь мой, единственный
Вместе зависать в миражах.
Свидетельство о публикации №114100210359