Обитель осени в душе моей

Обитель осени в душе моей.
И не покрыты покрывалом мысли.
От листьев желтых не кружится голова.
И не выходит вновь с тобой проститься.

Ах,если бы мы знать могли.
Ах,если бы мы были чуть мудрее.
Ценили бы минуты и мечты.
И к морю на закат ходили.

Не значит ли что эта боль
Неправильная глупая история?
И ненаписанная книга–Он твой сон.
И незаконченный сонет без лирики.

Ах,если бы мы знать могли.
Ах,если бы мы были чуть циничнее.
Не думали бы о любви.
И просто жили б в ритме сердца бешеном.


Рецензии