волны сёдня еле плыли в колебания души. стёб

                колебания души
                наплывающи волна'ми
                сердцем видя - ум грешит
                в том что дальше буит с нами

                мир ваще - волнообразен
                но и связан со скачками

                сёдни спать - до безобразий
                завтра - нету сна, не с нами

                с пульхеримой - цап-царап
                но ведь, вот какая штука
                долго нет - глаза свербят
                где же эта, чудо-мука

                колебания волны
                и колеблющийся в чём-то
                перемен мы маним в сны
                наяву меням шторы

                колебания!
                и всё тут
                может в лобик
                может в опыт...

                :--)

                02.10.2014 22:37
                Евгений Климов 2




волны сёдня еле плыли
колебаниями пыли
Света Лета. что простыли
дальше дна автомобиля

ум грешит а сердце видит
то, что дальше будет с Идой
волноОбразы всё срутся
и под образА гребутся

хуть с молитвой - сердце видит
что - кого - куда - навидит
спим как след до Безобразий
через волн Однообразий

колебаниями штор
не меняю я волны
мук не надо мне в упор
с чудо-мукой в кутерьмы

а ваще - сплошной разброд.
потому что сам - ты враль
и, конечно, лучший сброд!
ОборМот! и мой рояль!..


                2октября 2014года


Рецензии
Взорвались флуктуации
на точке бифуркации
и в новом состоянии
играют на рояле, млиин...

Спасибо, Свете, приколюшно...!
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Евгений Климов 2   04.10.2014 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.