Без головы

Опять по жизни я бегу,
И спотыкаюсь и встаю,
Как будто шашкой на скаку,
Мне напрочь отсекли башку!

И я бегу без головы,
И все дела мои пусты,
Меня мотает и трясёт,
Но всё равно вперёд несёт!

Ох и трудны мои шаги,
Ведь я бегу без головы,
Лишь Божьей милостью, пока,
Я не упал наверняка!

Дай Бог мне сил не умереть,
Дай Бог мне сил себя сберечь,
До головы бы добежать,
И обрести былую стать!

И вспомнить, что я человек,
Зачем я послан в этот век!
И волю выполнить Твою,
Молю Господь, Тебя молю!

Чтоб вспомнил  я, что Бог - Отец,
И жить я начал наконец,
Как Бог хотел, как завещал,
Как я в молитве обещал!

Дай Бог до головы дойти!
Прости мя, Господи, прости!


Рецензии