Я научилась быть такой же как мужчины...

Я научилась быть такой же как мужчины,
Ломать мосты и даже не моргнуть.
Я научилась быть такой же как мужчины,
Любить лишь ночь.
Ну а потом, забудь.
Я научилась быть бесстрашной и безмолвной.
Прощаться просто, без наката слез
Я научилась быть токой же как мужчины
Не зная что такое боль.


Рецензии