Перемены

Ни в чём не уверена эта "жена".
Ночами читает стихи под подушкой.
Наверно,её придавила вина...
А может и нет,всё играет в  игрушки.
Наивная девочка.Двадцать пять лет.
Вцепилась мне мёртвою хваткою в руки.
Чтоб только не видел ты истинный свет...
Чтоб вечно сидел на цепи возле суки.
Потушен пожар.Твоя совесть дымит.
За стопкой медалей не спрячешь измены.
Тебя не спасёт героический вид.
И чувствую я,что грядут перемены.

 


Рецензии