Дружба начинается с завидки..

Общая ненависть,как провило, перетекает в крепкую

круговую стайную дружбу .


Отсюда знаменитое"п р о т и в     кого    д р у ж и т е?"


При ответной реакции на столь агрессивную дружбу,

Заединщики бросают кличь- девиз"Возмёмся за руки,

друзья,чтоб не пропасть по одиночке.. !"
.


Рецензии