звук топора

В радиусе пяти километров вглубь
лесник вырубал деревья и свою лють.
Сомнения прочь, и смелость скорбит в труде
А может и вправду: скучает он по тебе.

Куда уж правдивей, чем звук сильно-бьющего топора
А может и вправду который день он без сна.
А может и вправду от тебя без ума.
Так только зачем страдает сухая кора?


Рецензии