Заметив стебель чудесный

Заметив  стебель  чудесный, 
Обильно  его  поливали,
Не зря,  что  корень  в земле
Начинал  подгнивать
От излишества  влаги.

И все  погибали  цветы,  не расцветши…

А вам  долгой  жизни,  слепые.


Рецензии