На мою беду..

Что-ты пыжишься,в натуре
Строишь из себя звезду?
Я тебя же не забуду
И позову в весну
Весна будет короткая
В гадании я заговорю
Женщины мне нравятся весёлые
Я зажгу на лбу звезду
А глаза зелёные
На мою беду


Рецензии