***

не отрывай меня от земли -
я пристёгнута к ней ремнями.
схорони в листопаде души,
что в тебе поднимаю.

не могу объяснить, не знаю,
что за тайну это небо скрывает.
просто будь. где-нибудь. дыши.
ласки ветра за дыханье твоё принимаю.

пусть же носится неугомонный,
пусть пронзает мою обитель.
не спеши нападать, не падай -
моё сердце  - зелёный камень.


Рецензии