Имя я её забыл, и отчество

Имя я её забыл, и отчество,
(Был, хотя, всегда вполне здоров).
Но, теперь мне снова вспомнить хочется,
Как попали с ней "На семь ветров".

Трасса мерно шелестела шинами,
Но кипела в венах наших кровь.
Здесь встречались женщины с мужчинами, -
Нам приютом стали "Семь ветров".

Над обрывом с ней стоял, над кручею, -
Мы глотали вместе семь ветров;
Здесь Донца красивые излучины
Вместе с ней шептали, - будь здоров.

Здесь тогда в приюте возле омута
"На семи ветрах" "балдели" мы...
И была на время ось повёрнута
На весну и лето от зимы.

13 февраля 2005,
город Изюм, гора Кремянец,
гостиница-ресторан "На семи ветрах".


Рецензии