Нет на свете страшней зверя...

Нет на свете страшней зверя,
Чем Василий, котик наш.
Если кто из вас не верит?
Посмотрите вы на нас.
Я у стеночки хожу,
Как осины лист дрожу.
Мимо него мне не пройти
И стороной не обойти.
Поневоле тут беда случится,
Так и можно обложиться.


Рецензии