Завистники

Завистники разных мастей
Ставят повсюду капканы.
В сводке вечерних вестей
Видишь, как лечат их раны.

Завистники разных мастей
Строят свои баррикады.
Промыли груду костей,
Чему нескончаемо рады.

Завистники разной породы
Нацию жрут изнутри.
Вот так исчезают народы,
Внимательней будь, смотри.


Рецензии