Не всё и не обо всём

Время
не приходит
и не уходит
только
с пустыми руками…

Чаще всего
женщина вспоминает
того мужчину,
рядом с которым
ей
реже всего
хотелось лгать…

Дурак опасен
только окружающим,
у умный –
ещё и для
себя самого…

Если ботинки
чем-то отличается
от лаптей,
значит, это
уже шузы…

Женщины,
считающие себя
красивыми,
ищут мужчин,
уверенных в том,
что
они тоже
богаты…

Лучшая диета:
долго с тоской
смотреть на то,
как другие
с удовольствием
жрут…

Жизнь –
это регулярное
преодоление
неожиданных препятствий,
созданных
нами самими…

И вечный
ПЕЙ!!! –
покой нам
только снится
в вытрезвителе!

Иногда музы
посещают
только для того,
чтобы
разделить с нами
своё безделие…

Когда не могут
найти общего
языка,
начинают делить
не только
общие вещи…

Истинную
цену чему-то
узнают,
только утратив
всё…

Краденое Счастье
пугливо прячется
от других
воров…

                Бонус

Красивые женщины –
это
самые некрасивые
поступки Природы
по отношению
к сильным
мужчинам…


Рецензии