Внученьке Лилианочке, с любовью...

С чего начать? Не знаем сами...
Немного грустно на душе,
Что ты, роднулечка, не с нами,
И редко видимся уже.

Судьба сама распорядилась,
Что ты теперь так далеко...
Но, что бы в жизни ни случилось,
В сердцах ты наших - глубоко.

И в этот день - твой День Рожденья,
Тебя поздравить мы хотим
И пожелать благословений
На все года, мгновенья, дни.

Пусть будет Бог всегда с тобою,
От горя, бед тебя хранит,
В руках Своих тебя сокроет
И в бурях жизни защитит!

Пусть детство будет самым сладким,
Счастливым, радостным, живым,
И пусть оставит отпечатки
С красивым почерком, простым!

Увидеть мы тебя желаем
И ещё раз тебя обнять.
Нам расстоянья не мешают,
Чтобы к груди тебя прижать.

Что ж, Лилианочка, до встречи!
Наш милый птенчик и родной!
Разлуку мы в тот час излечим,
Когда увидимся с тобой!

Всегда любящие тебя, твои бабушка и дедушка.


Рецензии
Очаровательное посвящение, понравилось, с теплом

Жюр22   03.06.2016 06:08     Заявить о нарушении
Искренне благодарю! С ответным теплом,

Анастасия Арвада   03.06.2016 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.