Избегай

Не лезь в мои пустые фразы.
Не лезь в мою пустую жизнь.
Все твои взгляды тут напрасны.
Все твои цели тут сдались.
Не думай о конечной станции.
Не думай о последнем слове.
Все твои шрамы не опасны.
Все твои мысли пали в пропасть.
Не заводи бесед о прошлом.
Не заводи мотор машины.
Ты избегай меня, как можно дольше.
Ты уходи, пока на то есть силы.


Рецензии