Для счастья ведь так мало надо

Для счастья
Ведь так мало
Надо,
Всего чуть-чуть, 
Вам улыбнулись,
Успели подмигнуть,
И - в путь -
Вы обернулись,
Загорелись,
Назад Вас больше
Не вернуть.
И счастье
Попадает в кровь.
Любовь.
2 октября 2014 года.


Рецензии