Паутинкой лёгкой мысли...

Паутинкой лёгкой мысли,
О тебе,моя любовь...
Сразу нежности приливы
И бежит быстрее кровь.

Красоту твою я вижу,
Каждой чёрточки и глаз.
И улыбка с ума сводит
И слова приятных фраз.

Ты в кроватке или рано?
Нет,пожалуй,в самый раз!
На подушке шёлком волос
И прикрыты веки глаз.

Сон подкрался незаметно-
Бег картинок,яркий цвет.
Cтоль приятно неги царство,
Тихой музыки сонет.

Невозможно и представить-
Волшебство и чудеса...
Паутинкой лёгкой мысли,
О тебе,моя краса...


Рецензии