Рябина
Души рябиновый покой,
Мне не забыть все краски света,
Осенний праздник золотой,
Где я была лучом согрета.
Коснулся он моей души,
Она растаяла немного,
Постой, Танюша, не спеши,
Шепнул мне кто-то у порога.
Рябина вся горит огнем,
И пряча мысли невидимки
Мечтая, думает о нем,
Укрыв красу в туманной дымке.
Зима, смелеют холода,
Мороз нагрянул настоящий,
И ярче севера звезда,
Но вкус плодов еще стал слаще.
2007 г.
Свидетельство о публикации №114100210095
Татьяна Северова 29.10.2014 18:31 Заявить о нарушении