Только она
Колечками дыма в воздухе,
Словами играя, рифмы сплетая
В старый, как мир, сюжет.
И тысячи лет спасая свет,
Она, лишь одна - на все ответ.
И хрупкие плечи целую вечность
Через века несут.
Крутится Земля,
Реки и моря.
Кто то завтра скажет:"Мама!"
Кто то - "прости!"
Крутится Земля,
Ей благодаря -
Вечной любви, вечной любви
Слезы и радости!
Покорная, бессердечная,
То строгая, то беспечная.
Столетия гастроли, главные роли,
Страны и города.
А тысячи раз прощенный Свет
Никак не найдет один ответ.
Летит в бесконечность, целую вечность
Снова спасет она.
PS:
А на небе Спаситель измучился:
Дни, века бесконечного круга
Ждет и верит, что все мы научимся
Жить, любить и прощать друг друга.
Свидетельство о публикации №114100210092