Когда мой друг будет робот?
Прости создатель за выбор, но я буду киборг.
И внутрь вен физраствор, в череп процессор,
Я буду очень силён, и умён как профессор.
Метал сверх костей, пластик на сухожилия,
Бинарный код в место мысли - электро идилия.
И чувства все по программе, отмена и ввод,
Любовь будет лишь глупость, а ненависть просто умрёт.
Когда слова все на смайлик заменит система,
Решится между людей одна большая проблема.
Все сразу поймут друг друга, но надо подзарядиться,
Тока не хватит на всех, с этим придётся смириться.
И смерти больше не будет, лишь ожидание,
Когда кто-то сторонний, возобновит питание.
И вкус будет иным, и мысли другие,
Люди - роботы завтра, будут чужие.
В глаза не надо смотреть, и лишь на дисплее,
Где фотошоп - волшебник, и все красивее,
Правду узнаешь ты, что была ложью,
Раньше звали её, мы, милостью божью.
Свидетельство о публикации №114100210062