Ты смотришь, как я встаю...

Что же в этом вине?
Чем больше я пью,
тем больше я лгу...
Мне нравятся твои глаза,
они так чётко, отражают тебя.
Почему мне так трудно дышать?
Воздух словно полон невесомой пыли,
И когда я вдыхаю его,
Я словно вдыхаю тебя самого...

Твои тёплые слова,
Мне так нужны,
 мне так важны.
И ты, и я – это я,
Я потеряла веру в себя.
Ты смотришь, как я встаю,
Я верю в мечту, по ней творю.
Но когда же прекращу я лгать,
Когда смогу, сказать как важен ты мне...

Я так одинока...

И сейчас я помню нас,
И сейчас я верю в нас,
И сейчас я вижу нас,
По пути, туда,
 где то там где....

Ты смотришь, как я встаю,
Я верю в мечту, по ней творю.
Но когда же прекращу я лгать,
Когда смогу, сказать как важен ты мне...


Рецензии