Ранний снег накроет Питер покрывалом с кружевами..
Гонит в вихре по спирали.
Ранний снег накроет Питер
Покрывалом с кружевами.
Пробегут дорог морщинки
Чёрным контуром на белом,
Под колёсами снежинки
Растекуться грязью серой.
Фонари свой свет медовый
Разбросали вниз кругами.
Запах свежести арбузной
Воздух пропитал духами.
Я пригрелась у окошка,
А снежинки за трамваем
Всё несутся белой крошкой,
И вагон мой догоняют ...
Свидетельство о публикации №114100201000