Над гладью моря

 Над гладью моря-полная луна.
 Дорога света-в даль,до горизонта.
 В иллюминации мерцающих огней,
 Как буд-то в сказке,тихо спящий город.
 Склонились скалы-берег заслонив,
 Лишь тихий ветер словно забияка.
 И вдалеке, пронзая тишину,
 Нелепо тявкнула дворовая собака.
 Уютный дом,танцующая тень.
 На стенах отблеск пламени камина.
 И тайна сердца-пламенным костром
 Мечту разбудит..
 С запахом жасмина-горячий чай,
 Спокойный разговор.
 И единение души и тела.
 Переступить запретности порог.
 Сама того не ведая посмела.


Рецензии
Красиво и спокойно. С уважением.

Людмила Лапа Гапоненкова   04.10.2016 09:41     Заявить о нарушении