у вас есть право хранить молчание

и не имело значения ,о чем молчать,
и сколько слов было несказанно в объятиях городской крыши,
и сколько пустых рук оставили следы на твоих плечах,
как собирал себя из остатков всех городов, чтобы в очередной раз не разбиться.
я могу писать тебе тонны\груды стихов,
цитировать страницы самых толстых романов,
отправлять письма, которые не нашли своих адресов,
герои которых так и не сменили свои лица,
я могу кричать о той пустоте в каждом втором переулке,на каждом городском мосте, искать твои черты в каждом прожитом дне
только какой тогда в этом всем будет смысл ?
-у вас есть право хранить молчание.
у вас есть право забывать человека, для которого ты стал таким чужим, для которого ты смог стать таким пустым и ненужным,
у вас есть право стать одним из тех стеклянных людей, чьи мысли оседают на твоих волосах ненужным мусором,
а все чувства превратились в остатки покинутых тобою квартир, в остатки разбитых стекол с крыш самых холодных многоэтажек
а я по наклонной катился вниз,
писал все несказанные тобою слова на стене черной краской,
я запирался один в грубой прихожей,
я так сильно рыдал ,
как рыдают те прохожие, чьих близких людей сбил автомобиль или постигла неминуемая катастрофа .
чувствовал себя одним из тех людей,которые остались ,ровным счетом ,с простреленным сердце в груди.

___
и лет через пять, когда осознаешь что случилось с твоей жизнью
\когда твоя жизнь превратиться с пустое, никому ненужное дерьмо\
вспомни о том, что меня попросту нет,
а все эти стихи были когда-то от человека,
с которым
никогда не связывало ничего. 


(с.)
\30 сентября 2014 года\я хочу, чтобы эта дата просто осталась здесь.


Рецензии
то, что творится внутри

Расстояние   23.12.2014 22:05     Заявить о нарушении
но не тогда, когда внутри слишком пусто.

Мисс Уайт   24.12.2014 19:57   Заявить о нарушении