Гореть, но не сжигать

Гореть,но не сжигать,
И слушать вечно Сплин
И крепко обнимать,
Не много разных спин.

Для каждой пусть один,
Но тот,что на века
Пусть будет не блондин,
И денег не река,

Но будет он твоим
И будет он с тобой
Пусть будет до седин,
И незачем другой.

Когда за руку руку
И фраза "ты моя"
То всякую разлуку
Вновь одолею я.

Пусть эти миражи.
И ссоры без причин
Поверь.мне не нужны
И тысячи мужчин

А ты такой родной
Мой самый самый милый
Лишь будь всегда со мной
И буду я счастливой!


Рецензии