Танцуй

Танцуй для меня, девочка
Я сегодня пьян и весел
А ты будешь моим пристанищем
Моим смыслом для новых песен
Люби меня, моя маленькая,
От всего сердца, да крепче
Ничего не бывает навсегда
Но ты  для меня вечность
Танцуй для меня, сладкая
Танцуй, как в последний раз
Ведь наш брак заключили где-то
где нет штампов, колец, веришь?

         облака связали нас


Рецензии
Катя, найди смелость это выбросить.

Струнин Александр   12.02.2015 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.