Любовью - дорожить умейте!
Любовью – дорожить умейте!
Её огнём – себя согрейте,
Пусть дарит вам одну, лишь радость,
И вкус любимых губ, как сладость.
Прикосновения – нежнее,
И взгляд любимых глаз – теплее,
И поцелуи – дышат страстью,
Любовь приходит – не напрасно.
Заполнить мир ваш вдруг собой,
Как будто, дождик золотой.
И драгоценности любви,
Принять, пожалуй, поспеши.
Напишешь главное о ней,
Рисунок – станет красивей.
И творчество – любви исток,
Тебе, преподнесёт урок.
Подскажет как же дальше жить,
И жизнь свою, как дар – любить.
Подскажет, где ты ошибалась,
Куда ты шла, и где осталась.
Твоя частичка от души,
Принять любовь к себе, спеши!
Любовью – дорожить умейте,
Её огнём – себя согрейте.
Свидетельство о публикации №114100109948