Откровение

Учащенное сердцебиение,
Мимолетное сновидение,
Ты во мне словно отражение.
Утешение? вдохновение?

Я в тебе словно наваждение,
И от мира всего отречение,
Наших душ и сердец пробуждение
Друг от друга не будет спасения.

И рассудит нас жизни течение.
Не симпатия - поклонение,
Не безумие и не смятение,
А по лезвию бритвы скольжение.

Смесь опасности и наслаждения
Наших жизней соединение
Наших судеб преображение
я люблю тебя? Откровение.

                22.11.09.


Рецензии