У нас была великая эпоха?

«У нас была великая эпоха»?
Ой, не смешите Эдик: было очень плохо.
"Архипелаг Гулаг", и все такое.
Тряслись от страха. Жили в непокое.
И до сих пор такая атмосфера,
что веры нет в добро. А для примера
я случай бы привел какой-нибудь.
Но лень стараться. Лечь бы да уснуть…

2008


Рецензии