На столе разбросаны листы...
На столе разбросаны листы –
Разбираю их поодиночке.
Мне б глоток житейской простоты –
Ни одной конкретной строчки…
Щегольство да плутовство
Из литературного болотца.
Лучше воровать – из "ничего",
Что-нибудь житейское найдётся.
Свидетельство о публикации №114100109893