Слезинка

Человек не может
Плакать бесконечно.
Маленькой слезинке
Каждой есть цена.
И слезинка праведная
Капая прям в вечность,
Помогает горю
Вылиться до дна,
Наполняет чашу
И весы все клонит.
Каждая слезинка
Небом учтена.
И одна, последняя
Небо все же тронет.
И тогда, я думаю,
Будет прощена.


Рецензии