Преклонный возраст - не беда

Молодость уже прошла. Увы!
Но порох есть ещё в пороховницах.
Пусть седина коснулась головы,
Но жизни не захлопнута страница.

Душа, как прежде, молода.
И ей не хочется покоя.
Преклонный возраст – это не беда,
Зависит всё от нашего настроя.

Можно быть и в сорок стариком,
Можно в шестьдесят ещё влюбляться.
В восемьдесят жить с  огоньком,
Можно в тридцать с жизнью распрощаться.

Живи, года не замечая!
Настрой себя на позитив!
Тепло и радость излучая,
В душу солнышко впустив!


Рецензии
ДА!!! ДА!!!ДА!!!..

Живи, года не замечая!
Настрой себя на позитив!
Тепло и радость излучая,
В душу солнышко впустив!

ДА!!!... ДА!!!... ДА!!!..

Виктор Плут   23.04.2016 23:08     Заявить о нарушении