УТРО

УТРО

Что ясней моего простодушного утра?!
Философия дня чересчур – суемудра…

Бытовые приходят на ум силлогизмы,
Словно рифмою грубой касаюсь я жизни.

Набираюсь прозрачных с утра  впечатлений,
Сторонюсь  лицедейных  дневных ухищрений.

Слышу – кофе вскипел – вдохновения чаша!
А у дня моего чемодан макияжа…

И пока этот "трагик", не вымаран пудрой,
Целомудренно пью ароматное утро.


Рецензии