Памяти сынка
как ушел ты тогда ,наше горе безмерно ,
Эта нить сохранилась
Любим ,верим ,скорбим
Все что здесь происходит
Без тебя не искрит....
Словно тенью живешь
Словно рядом играешь
И НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ
Ты всегда направляешь...
Свидетельство о публикации №114100109869
С Уважением
Мамина Татьяна 03.10.2014 22:08 Заявить о нарушении