Это харакири детка!
На старинном дубе ветка.
Так застройка начиналась,
Это харакири детка!
Все поделено ребятки,
Дым клубился чёрный едко,
Мусор по ночам сжигали,
Это харакири детка!
Банка с недопитой колой,
По кустам скользнула метко,
Было круто, все смеялись.
Это харакири детка!
Души будто свалка хлама!
Разноцветные обломки.
Деградируют в нирване
Не любимые потомки.
Всё - пожили и уходим,
Что за нами наплевать,
Если против - ты не в моде,
Дальше будем убивать.
От рассвета до заката,
Из машин живая сетка
Разучились улыбаться,
Это харакири детка!
Приукрасит и расскажет,
Все что видела соседка,
Вряд ли будишь отпираться
Это харакири детки!
В этом мире ты не винтик,
А бумажная салфетка,
Если будишь упираться,
Это харакири детка!
За весной приходит осень
Будто не бывало лета,
Ничего не происходит,
В детство больше нет билета.
Повзрослели все и сразу
Стали важными, забыли,
Как глаза лучились светом,
Как играли и шалили.
Без финансов не попляшешь,
Сразу хлопнет громко клетка,
Человечество иссякло,
Это харакири детка!
Подвиг - будто пережиток,
Что случается так редко
Словно шепоток из ада
Это харакири детка!
Бесшабашный выброс дури,
Мчится в пропасть вагонетка,
Есть иллюзия свободы,
Это харакири детка!
Каждый что-то еще может,
В каждом скрыта чудо сила
Под прослойкой грязной жижи
Не изведанного ила.
В каждом бьются искры света,
Бескорыстные мотивы,
Хлещут монолит неверья,
Словно ветки слезной ивы.
Подводя итоги жизни,
Счастье в каплях из пипетки,
Всё могло быть по другому,
Это харакири детки!
Часто без души и сердца,
Все за нас решит монетка,
Привыкаем спать чужими,
Это харакири детки!
Быть готовым измениться
Несмываемая метка,
Стать счастливым человеком,
Это харакири детка!
Свидетельство о публикации №114100109868
Екатерина Камаева 02.10.2014 10:28 Заявить о нарушении